Нет отзывов, добавить
Производство и продажа мучных изделий
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер

Лапша "Чабрец яичный фасованный" 1,4кг.

  • В наличии
  • Только оптом

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • Адрес и контакты
Лапша "Чабрец яичный фасованный" 1,4кг.
Лапша "Чабрец яичный фасованный" 1,4кг.В наличии
Цену уточняйте
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер

Описание

Лапша "Чабрец яичный"
Перенимаемый многолетний опыт в приготовлении пищи, наши Матери познавали секреты идеальной лапши.
Сохраняя традиции, лапша "Чабрец" изготавливается из муки высших сортов пшеницы, благодаря чему имеет превосходные качества и вкус.
Лапша «Чабрец» — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки, замешанной на воде с добавлением яичного порошка. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).
В наличии:
Чабрец яичный фасованный 1,4кг.
"Чабрец" - настоящая лапша.
Состав: мука высшего сорта, вода, соль пищевая, яичный порошок.
Группа В, высший сорт.
Химический состав макаронных изделий определяется главным образом мукой, из которой они приготовлены:
углеводы 67,4%,
белки 10,5%.
жиры 1,3%.
Калорийность 100 г макаронных изделий в среднем равна 336 ккал. В макаронных изделиях содержатся витамины группы В, минеральные вещества (калий — 138,0 мг%; кальций — 34,0 мг%; магний — 33,0 мг%; фосфор — 97,0 мг%; железо — 1,5 мг%).
Срок хранения: 12 месяцев при температуре до 30 °С и относительной влажности до 70%.

Характеристики

Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительКазахстан
ТипЛапша
ОсноваПшеничная
Вес1.4 кг
СоставМука высшего сорт, вода, соль пищевая, яичный порошок.
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Дополнительные характеристики
СортГруппа В, высший сорт
Химический составуглеводы 67, 4%, белки 10, 5%, жиры 1, 3%.
Срок хранения12 месяцев
Фасовка1,4кг.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте